ファッション・コスメ スキンケアのライン使いについて相談です。効果が出るか不安で、シワやくすみが気になっています。どちらのメーカーのライン使いがおすすめですか? スキンケア、基礎化粧品、ライン使いしてる方、どちらのメーカーのライン使いしてますか?? あとライン使いして、効果出ましたか?? 今まで結構バラバラなメーカーで使用していて シワ、くすみが気になってきたのでライン使いにしたくて🤔 最終更新:2024年2月10日 お気に入り スキンケア 化粧品 あーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コスメデコルテ アルビオン ライン持ってます! 別に効果出てない気がします笑笑 2月8日 あーさん デコルテあたしも好きで色々使ってます🥺 アルビオンも良さそうですね! 効果出ますように🥺🥺 2月8日 はじめてのママリ🔰 化粧品検定取ってからは、 毎日違うもの使ってます♡ そのおかげで31歳ですが皮膚科で肌年齢26歳と出ました! 2月8日 あーさん 毎日!?ですか!? 2月8日 はじめてのママリ🔰 毎日です〜! 気分によって変えてます。 2月8日 あーさん その方がお肌に合う場合もあるんですね🥺👏🏻 2月9日 あーさん ちなみにクレンジングおすすめありませんか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 クレンジングだけ難民で、 いまだ自分に合うの見つけてないです😂😂 DUOの黒→まあまあ、洗浄力もありさっぱりしたけど鼻の横にニキビできた ファンケルの水色のオイル→1番いいかも..?次もう一度買ってみる クレドのオイル→デイリーの角質取りに使ってて、肌荒れはないからこれももう一度試す価値あり? アルビオンのイグニス→合わなさすぎた コスメデコルテ→合わなさすぎた カネボウのクリーム→現状これで、いい感じ...!!🥺 エレクシールのクリーム→めっちゃいいかも!!!好き!また買おうか迷ってる エレクシールホットオイル→これも良き! って感じで、エレクシールいいかもしれないです笑 肌荒れ0でした。エレクシールのクレンジングは! ちなみに乾燥肌です! 2月9日 あーさん 私も同じ乾燥肌で、超絶乾燥肌です🌝 お使いになられたの、私もほぼ同じもの使用済みでした😂 エリクシールのクリームがほしくて迷っていて、温感ジェルはサンプルしようしましたが、伸び悪く、あんまりホットでもなく残念でした🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 ホット感お好きなら、マナラってわかりますか?🥺あのほっとクレンジングはとてもほっと感感じました!!!😂😂 乾燥肌のクレンジング難しいですよね、、、🥲💦 いいのに出会いたいなっておもてます、、 今は何使ってますか!? 2月9日 あーさん マナラはサンプル使ってホットすぎて肌痛かったです😂😂 今はクレドポーのクリームクレンジング、2本目使ってます😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 クリームクレンジングってありましたっけ!?どれでしょうか🥲 2月10日 あーさん ありますよ、くレームデマキアントです! オイルよりお高めですが、しっとり感が好きです🩵 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買ってきます🫶 2月10日 はじめてのママリ🔰 オイルと同じ値段ですね🙋♀️ 2月10日 あーさん オイルとお値段同じで、内容量が違います🤲 2月10日
あーさん
デコルテあたしも好きで色々使ってます🥺
アルビオンも良さそうですね!
効果出ますように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
化粧品検定取ってからは、
毎日違うもの使ってます♡
そのおかげで31歳ですが皮膚科で肌年齢26歳と出ました!
あーさん
毎日!?ですか!?
はじめてのママリ🔰
毎日です〜!
気分によって変えてます。
あーさん
その方がお肌に合う場合もあるんですね🥺👏🏻
あーさん
ちなみにクレンジングおすすめありませんか??
はじめてのママリ🔰
クレンジングだけ難民で、
いまだ自分に合うの見つけてないです😂😂
DUOの黒→まあまあ、洗浄力もありさっぱりしたけど鼻の横にニキビできた
ファンケルの水色のオイル→1番いいかも..?次もう一度買ってみる
クレドのオイル→デイリーの角質取りに使ってて、肌荒れはないからこれももう一度試す価値あり?
アルビオンのイグニス→合わなさすぎた
コスメデコルテ→合わなさすぎた
カネボウのクリーム→現状これで、いい感じ...!!🥺
エレクシールのクリーム→めっちゃいいかも!!!好き!また買おうか迷ってる
エレクシールホットオイル→これも良き!
って感じで、エレクシールいいかもしれないです笑
肌荒れ0でした。エレクシールのクレンジングは!
ちなみに乾燥肌です!
あーさん
私も同じ乾燥肌で、超絶乾燥肌です🌝
お使いになられたの、私もほぼ同じもの使用済みでした😂
エリクシールのクリームがほしくて迷っていて、温感ジェルはサンプルしようしましたが、伸び悪く、あんまりホットでもなく残念でした🥲
はじめてのママリ🔰
ホット感お好きなら、マナラってわかりますか?🥺あのほっとクレンジングはとてもほっと感感じました!!!😂😂
乾燥肌のクレンジング難しいですよね、、、🥲💦
いいのに出会いたいなっておもてます、、
今は何使ってますか!?
あーさん
マナラはサンプル使ってホットすぎて肌痛かったです😂😂
今はクレドポーのクリームクレンジング、2本目使ってます😌
はじめてのママリ🔰
クリームクレンジングってありましたっけ!?どれでしょうか🥲
あーさん
ありますよ、くレームデマキアントです!
オイルよりお高めですが、しっとり感が好きです🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってきます🫶
はじめてのママリ🔰
オイルと同じ値段ですね🙋♀️
あーさん
オイルとお値段同じで、内容量が違います🤲