ちー
定員さんに聞いてみたら教えてくれると思いますよ♪(*´ㅂ`*)

おのママ
タオル生地で作ると吸収がよくなるのでいいと思います(●´ω`●)

ぼーる
私も作りました!そして、生地について全くの無知でした!
店員さんに『スタイ作りたいんですけど…』と聞いたら親切に色々と教えてくれましたよ!

ぽん
すみませんそーですね(^_^;)!
店員に聞くのが早いこと忘れてました!笑
ちー
定員さんに聞いてみたら教えてくれると思いますよ♪(*´ㅂ`*)
おのママ
タオル生地で作ると吸収がよくなるのでいいと思います(●´ω`●)
ぼーる
私も作りました!そして、生地について全くの無知でした!
店員さんに『スタイ作りたいんですけど…』と聞いたら親切に色々と教えてくれましたよ!
ぽん
すみませんそーですね(^_^;)!
店員に聞くのが早いこと忘れてました!笑
「スタイ」に関する質問
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
9月頭にお宮参りとお食い初めします!赤ちゃんの服装と暑さ対策教えてください! 車で行って神社入ったらベビーカーで移動の予定です。 暑さ対策出来るものがひとつもありません。 すぐにできる事教えてください! あと…
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント