その他の疑問 私も旦那さんも遺伝で湿性耳垢なのですが子供にも遺伝しますよね?ちなみ… 私も旦那さんも遺伝で湿性耳垢なのですが子供にも遺伝しますよね? ちなみに2人とも北東北出身です✋ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 旦那 遺伝 みい コメント 退会ユーザー 北東北住みです! 私の母が湿った耳垢です! 私は姉兄私妹の4人兄弟ですが妹だけ湿った耳垢です😌 2月8日 みい コメントありがとうございます! 全員が全員に遺伝、という訳でもないんですね😂 2月9日 🫧 同じで子どもたちにも遺伝してます😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 両親ともなら遺伝すると思います😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
全員が全員に遺伝、という訳でもないんですね😂