娘がポール&ジョーのネイビーのランドセルを希望しています。高学年になった時のリボンやお花が心配です。どう思われますか?
ランドセルについて。
今、ラン活中なのですが…娘がポール&ジョーのランドセルを希望してます。色はネイビーです。
高学年になった時、リボンとかお花とかがどうなのかなー?とちょっと心配です。
どう思われますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ティアラ
可愛いですね(*´`)
うちの娘も
マリクワのランドセルで
大きく花柄ありますが
カバーしてます🤲´-!!
基本1年のカバー外れたら
汚れないようにカバーする子が
ほとんどです(*´`)
ままり
えっむしろネイビーめっちゃオシャレだし、リボンもお花も大人っぽいデザインなので、全然良いと思います🥺
うちの娘もお花付いてるデザインですよ〜☺️もっとファンシーなランドセルの子たくさんいるので大丈夫だと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ファンシーなの🤣そうですよね。たくさん売り出されてますよね。
お花のランドセルかわいいですよね🌸
娘の希望通りに決められそうです- 2月8日
はじめてのママリ🔰
これなら大丈夫じゃないでしょうか。
色もネイビーでお姉さんっぽいですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ネイビー色でかわいいデザインというのが希望なようで。
みなさんの意見を聞いて、安心できたのでこちらに決めようと思います✨- 2月8日
はじめてのママリ🔰
めっちゃオシャレです!
娘さんセンスいい💓
高学年とは言っても12歳だしこーゆう色とかリボンなら大人でもお財布とかバッグであったりしますよね🤗💓
素敵だと思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つい最近まではどピンクかキラキラ紫を希望してたのですが、小学生の姪っ子からの助言で急に大人ぽいのに路線変更しました🤣
ただ、やっぱりシンプルなのは…ちょっと。な感じなので、こちらを候補にしてました❣️- 2月9日
むにゅ
お花だけどネイビーで大人っぽいので高学年でも似合うお姉さんな可愛さですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
みなさんのコメントで大丈夫そうだなって思えました🥰- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
マリクワの型押しのお花もかわいいですよね🥰
カバーって透明のをされてますか?
ティアラ
娘は
すみっコぐらしの付けてます笑