※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

スタバのモバイルオーダーでニックネームを設定していないけど、他の人は普通に設定しているのか気になります。

スタバのモバイルオーダーのときのニックネームなににしてますか?

私はなんか恥ずかしくてなにも設定してないんですが、みなさん普通に自分のニックネームとかにしてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

名字にしてます😂
恥ずかしいですよねなんか笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

恥ずかしいよね😂でも名字が一番恥ずかしくないですね😆👍

• 2月9日
はじめてのママリ

何も考えず名前にしてますが、恥ずかしいですよね(笑)
変えよう変えようと思いつつ、そのままです😂

たまに面白いニックネームの人いますよね(笑)
この間、スーパーマンさんって方がいました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

田舎住みで普段はドライブスルーばかりなので他の方がどう呼ばれてるか知らないんです💦下の名前の方が多いのかな?スーパーマンにする勇気はないです😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名前変えてない人が1番多い気がします。国名?コーヒー豆名?のままの方が。

下の名前にすると、たまにイケメン店員さんが、◯◯さんお待たせしましたーと、下の名前を呼んでくれるメリットがあります🤣🤣

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはテンションあがりますね🤭✨✨詳しく教えてくださってありがとうございました😆❤️

• 2月9日
ままり

子どもの名前にしてます(交互に)
カップ洗っておままごとに使ってます☺️
名前入りのカップテンション上がります💓(母がww)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!たしかに名前入りカップ嬉しいですね☺️✨今度勇気を出して名前にしてみようかな…🤭

• 2月9日