足が外反母趾なんですけど仕事上ペタグツでも先が尖ったパンプス履かな…
足が外反母趾なんですけど仕事上ペタグツでも先が尖ったパンプス履かないといけない決まりで…安くてGUでこないだ買ったんですが左歩くと左足がもう痛くて痛くて🥲同じような方でこれオススメだよとかありましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
足が外反母趾なんですけど仕事上ペタグツでも先が尖ったパンプス履かないといけない決まりで…安くてGUでこないだ買ったんですが左歩くと左足がもう痛くて痛くて🥲同じような方でこれオススメだよとかありましたら教えてください😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
39歳です。 肌質がガラッと変わり、パウダーファンデもリキッドも上手くのりません。 クッションがいちばんあいますが、パウダーをのせるとそこまでキレイに仕上がりません。 ファンデは諦めた方がいいのでしょうか?😭 同…
今年31なんですけど、21の子に 高校生の頃どんな時代だったのかな〜って思ってって言われて、パラパラ踊れますか?とかルーズソックス履いてました?とか言われたんですけど、失礼じゃないですか?!笑 SUNNYって映画をみ…
至急アドバイスください😭🙏 明日、個人のフォトスタジオでバースデーフォトを撮ります。 1歳の子と6歳の子がドレスを着ます! 恐らく1歳はアイボリー、6歳はアイボリーか水色のフワッフワのドレスです。 アンティークと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント