コメント
ママリ
36歳です🤰
N-Guard Aのプランで受けました!
費用面で大丈夫なら全然いいと思います✨
てぃー
31歳です。旦那は34歳です
上の方と同じくAプランを受けました。費用面でこれくらいがギリギリだったので💦
一人目のときは存在を知らなかったのと26歳だったのでウケませんでした。
ママリ
36歳です🤰
N-Guard Aのプランで受けました!
費用面で大丈夫なら全然いいと思います✨
てぃー
31歳です。旦那は34歳です
上の方と同じくAプランを受けました。費用面でこれくらいがギリギリだったので💦
一人目のときは存在を知らなかったのと26歳だったのでウケませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の18時に2人目出産したのですが後陣痛が今日の朝から酷くなってきて、また私出産するんかってくらい痛いです😭😭😭😭 骨盤のあたりまで痛いいい😭😭 1人目は授乳した時にちょっといたた…くらいだったので油断してました💧 痛…
24wで20歳です 現在どんどんお腹が大きくなってきていて体型の変化がすごくて自分でついていけません。 元々痩せ型で40キロ代をキープしていましたが妊娠し中期に入ってくるとだんだん増え現在55キロです。 人生最高体重…
小柄の妊婦さんに質問です。 つわりの際、どのくらい体重変動がありましたか? 私は147cmで平常時41.5kgで、現在つわりの影響で39.5kgまで減少しています。妊娠悪阻の基準は平常時−5%ということと、BMIも18.5を切るライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
悩みに悩んで、わたしもAプランで受けることにしました!!アドバイスありがとうございます😭♡