子育て・グッズ 小学生が使う鉛筆キャップでプーマの5本セットのは お店で買うとお値段いくらくらいですかね? 小学生が使う鉛筆キャップで プーマの5本セットのは お店で買うとお値段いくらくらいですかね? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り プーマ 値段 まぁ(6歳, 10歳) コメント ゆ 250円~390円だったと思います。 たまに 値引きシールが貼ってる時がありますよ! 2月7日 まぁ そのくらいするんですね❣ 値引きシール!! ちなみにどこのお店ですか?✨ 男の子全然分からなくて💦 なので来年小学校なのですが 男の子の文房具どのくらいが高いのか安いのか女の子と違うので困ります💦 2月7日 ゆ 分かります! イトヨーで値引きシールが 貼られてるのを見ました! 男の子の物も女の子の物もあまり変わりませんよ! キャラクターの物だとやはり値が貼りますよ〜 2月7日 まぁ 上の子が女の子なので 余計に分からなくて💦 イトヨー! たまに見てみようと思います❣ 男の子のスポーツブランドの文房具は女の子の物とあまり変わらないんですね💦 2月8日
まぁ
そのくらいするんですね❣
値引きシール!!
ちなみにどこのお店ですか?✨
男の子全然分からなくて💦
なので来年小学校なのですが
男の子の文房具どのくらいが高いのか安いのか女の子と違うので困ります💦
ゆ
分かります!
イトヨーで値引きシールが
貼られてるのを見ました!
男の子の物も女の子の物もあまり変わりませんよ!
キャラクターの物だとやはり値が貼りますよ〜
まぁ
上の子が女の子なので
余計に分からなくて💦
イトヨー!
たまに見てみようと思います❣
男の子のスポーツブランドの文房具は女の子の物とあまり変わらないんですね💦