雑談・つぶやき 葬送のフリーレンは漫画をアプリで読みながらアニメみてるんやけど、漫… 葬送のフリーレンは漫画をアプリで読みながらアニメみてるんやけど、 漫画で1級試験(初登場)のデンケンはただのじいさんにしか思ってなくて、、、 黄金郷の回を最近見終わってデンケン最高💖ってなってからの〜 今回のアニメの1級試験(初登場)のデンケン見たらそれもかっこよく見えてきた🤣🤣🤣 最終更新:2024年2月7日 お気に入り アプリ 漫画 アニメ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もじいさんくらいしか思ってなかったです💦 黄金郷でかなり株が上がりましたねー⤴️ 2月7日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 同じ気持ちの方がいて嬉しいです🤣✨ ほんと初見の時は何だこの爺さん!って思ってましたが黄金郷みてめっちゃデンケン素敵やんって心変わりしました😂😂 コメントありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
同じ気持ちの方がいて嬉しいです🤣✨
ほんと初見の時は何だこの爺さん!って思ってましたが黄金郷みてめっちゃデンケン素敵やんって心変わりしました😂😂
コメントありがとうございます😊