お出かけ 青森県弘前市の弘前駅周辺で子どもが遊べるオススメのところはありますか??😆✨イトヨとさくら野は行ったことあります! 青森県弘前市の弘前駅周辺で子どもが遊べるオススメのところはありますか??😆✨ イトヨとさくら野は行ったことあります! 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1 青森県 弘前市 パンダ(6歳) コメント さしゃん。 ヒロロの3階はどうですか? 無料だしいいですよ〜 2月11日 パンダ お返事ありがとうございます! イトーヨーカドーとヒロロ、やっぱり違いますか?🤔 ヒロロはまだ行ったことなくて😅 遊ぶ場所もヒロロの方が広いんでしょうか?? 2月13日 さしゃん。 ヒロロ広いです! でもイトヨーとかと違って体動かして遊ぶってより、ブロックとか座って遊ぶような感じですかね🥹 でも無料だから良きです😊 2月13日 パンダ 無料ありがたいー😂❤️ 怖がりで身体を動かす事が少し苦手なので、息子に合ってそうです😊 休日とかはやっぱり混みますよね??💦 ヒロロはご飯食べる所も種類豊富ですよね😊✨ 建物内のレストラン利用されたことありますか?? 2月13日 さしゃん。 無料だし、時間気にせず遊べるのでとてもいいです😊 遊ぶところは食べ物の持ち込みも可ですよ〜💕 レストランは入ったことないですが、いつもフードコートで食べてます😁 無料で遊んでも、フードコートでご飯食べたらすぐ隣がゲームセンターなので結局お金使っちゃいますが🤣 2月13日 パンダ なんと‼︎✨ 持ち込みも出来て無料なんて、天国ですか??🥹 レストランの他にもフードコートもあるんですね! 至れり尽くせりヒロロ✨✨ 2月13日
パンダ
お返事ありがとうございます!
イトーヨーカドーとヒロロ、やっぱり違いますか?🤔
ヒロロはまだ行ったことなくて😅
遊ぶ場所もヒロロの方が広いんでしょうか??
さしゃん。
ヒロロ広いです!
でもイトヨーとかと違って体動かして遊ぶってより、ブロックとか座って遊ぶような感じですかね🥹
でも無料だから良きです😊
パンダ
無料ありがたいー😂❤️
怖がりで身体を動かす事が少し苦手なので、息子に合ってそうです😊
休日とかはやっぱり混みますよね??💦
ヒロロはご飯食べる所も種類豊富ですよね😊✨
建物内のレストラン利用されたことありますか??
さしゃん。
無料だし、時間気にせず遊べるのでとてもいいです😊
遊ぶところは食べ物の持ち込みも可ですよ〜💕
レストランは入ったことないですが、いつもフードコートで食べてます😁
無料で遊んでも、フードコートでご飯食べたらすぐ隣がゲームセンターなので結局お金使っちゃいますが🤣
パンダ
なんと‼︎✨
持ち込みも出来て無料なんて、天国ですか??🥹
レストランの他にもフードコートもあるんですね!
至れり尽くせりヒロロ✨✨