コメント

さしゃん。
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
さしゃん。
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
「お出かけ」に関する質問
車について質問ですが、赤ちゃんが産まれるためスライドドアにしたいです。しかし、出費続きかつ車検が迫っていて中々変えられず。 スライドドアじゃなくてもチャイルドシートからの乗せ下ろしは大丈夫でしょうか?ドアパ…
群馬県のみなさま‼️ もう子連れ(2歳半)は行くところがありません‼️笑 前橋市に住んでいますが、2歳と行けるような主要の遊びスポットはほとんど行きました(多分) ランチに行くとしてもお子様ランチがあるようなとこ…
トミカ博は3歳は楽しめますか? 週末に地元でトミカ博があると今更知りました😂 3歳の長男はトミカを並べたり、道路マップを走らせたり、車同士で会話をさせたりと黙々と遊ぶのが好きなタイプです。 トミカ博は展示?が…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
お返事ありがとうございます!
イトーヨーカドーとヒロロ、やっぱり違いますか?🤔
ヒロロはまだ行ったことなくて😅
遊ぶ場所もヒロロの方が広いんでしょうか??
さしゃん。
ヒロロ広いです!
でもイトヨーとかと違って体動かして遊ぶってより、ブロックとか座って遊ぶような感じですかね🥹
でも無料だから良きです😊
パンダ
無料ありがたいー😂❤️
怖がりで身体を動かす事が少し苦手なので、息子に合ってそうです😊
休日とかはやっぱり混みますよね??💦
ヒロロはご飯食べる所も種類豊富ですよね😊✨
建物内のレストラン利用されたことありますか??
さしゃん。
無料だし、時間気にせず遊べるのでとてもいいです😊
遊ぶところは食べ物の持ち込みも可ですよ〜💕
レストランは入ったことないですが、いつもフードコートで食べてます😁
無料で遊んでも、フードコートでご飯食べたらすぐ隣がゲームセンターなので結局お金使っちゃいますが🤣
パンダ
なんと‼︎✨
持ち込みも出来て無料なんて、天国ですか??🥹
レストランの他にもフードコートもあるんですね!
至れり尽くせりヒロロ✨✨