コメント

さしゃん。
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
さしゃん。
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
「お出かけ」に関する質問
暑い日も子どもを児童館などに連れて行って遊ばせてますか?💦 今朝は朝から30度越え、最高気温37度…児童館までチャリで10分😭この前行ったけれどしんどかったし、娘もチャリでぐったりしてたように見えました… なのに、児…
夏休みの旅行、7〜8月って高いですね😱 今まで園児だったので、9月とかに行ってましたが、2倍くらいしてびっくりしました。 小学生だと平日休ませるわけにもいかないので、やっぱり高い時期でも旅行行きますか?
遊びに行く先への手土産について 至急アドバイスください😭 同い年の職場のちょっと先輩、同じ育休中で子どもは(うちの下の子と)1歳差どうしです🥹 プライベートでは今日初めて遊ぶというかお家にお邪魔して会うんです…
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
お返事ありがとうございます!
イトーヨーカドーとヒロロ、やっぱり違いますか?🤔
ヒロロはまだ行ったことなくて😅
遊ぶ場所もヒロロの方が広いんでしょうか??
さしゃん。
ヒロロ広いです!
でもイトヨーとかと違って体動かして遊ぶってより、ブロックとか座って遊ぶような感じですかね🥹
でも無料だから良きです😊
パンダ
無料ありがたいー😂❤️
怖がりで身体を動かす事が少し苦手なので、息子に合ってそうです😊
休日とかはやっぱり混みますよね??💦
ヒロロはご飯食べる所も種類豊富ですよね😊✨
建物内のレストラン利用されたことありますか??
さしゃん。
無料だし、時間気にせず遊べるのでとてもいいです😊
遊ぶところは食べ物の持ち込みも可ですよ〜💕
レストランは入ったことないですが、いつもフードコートで食べてます😁
無料で遊んでも、フードコートでご飯食べたらすぐ隣がゲームセンターなので結局お金使っちゃいますが🤣
パンダ
なんと‼︎✨
持ち込みも出来て無料なんて、天国ですか??🥹
レストランの他にもフードコートもあるんですね!
至れり尽くせりヒロロ✨✨