コメント
漆黒
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
漆黒
ヒロロの3階はどうですか?
無料だしいいですよ〜
「お出かけ」に関する質問
先週、喘息発作で子供が初めて入院しました 日赤です。 来週ディズニー旅行の予定があったのでしっかりめに発作おさえてから退院しようねという話になり、先日退院したのですが保険の書類を取りに行く際、ありがとうござ…
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ブランコを漕ぐ時の効果音って何でしょう? 娘と公園で遊んでいる時 滑り台を滑る時は「シュー!しよう〜」という感じでいうので娘も滑り台のことは「シュー」と言うのですが ブランコの場合、みなさん何て言ってます? …
お出かけ人気の質問ランキング
パンダ
お返事ありがとうございます!
イトーヨーカドーとヒロロ、やっぱり違いますか?🤔
ヒロロはまだ行ったことなくて😅
遊ぶ場所もヒロロの方が広いんでしょうか??
漆黒
ヒロロ広いです!
でもイトヨーとかと違って体動かして遊ぶってより、ブロックとか座って遊ぶような感じですかね🥹
でも無料だから良きです😊
パンダ
無料ありがたいー😂❤️
怖がりで身体を動かす事が少し苦手なので、息子に合ってそうです😊
休日とかはやっぱり混みますよね??💦
ヒロロはご飯食べる所も種類豊富ですよね😊✨
建物内のレストラン利用されたことありますか??
漆黒
無料だし、時間気にせず遊べるのでとてもいいです😊
遊ぶところは食べ物の持ち込みも可ですよ〜💕
レストランは入ったことないですが、いつもフードコートで食べてます😁
無料で遊んでも、フードコートでご飯食べたらすぐ隣がゲームセンターなので結局お金使っちゃいますが🤣
パンダ
なんと‼︎✨
持ち込みも出来て無料なんて、天国ですか??🥹
レストランの他にもフードコートもあるんですね!
至れり尽くせりヒロロ✨✨