コメント

はじめてのママリ🔰
今日服屋、雑貨屋などイオンの中にあるお店、合計3店舗で使用しました!
念の為 会計前に商品券を見せて「これ使えますか?」と確認しましたが…🙇🏼♂️
はじめてのママリ🔰
今日服屋、雑貨屋などイオンの中にあるお店、合計3店舗で使用しました!
念の為 会計前に商品券を見せて「これ使えますか?」と確認しましたが…🙇🏼♂️
「ギフト」に関する質問
同時期に出産した人に出産祝いプチギフトを渡すならこの中のどれがいいですか? 同じ職場で友達というかライバルみたいな人がいます。同時期に出産して、今度ランチに行くことになりました 手ぶらで行くのも何だかな…か…
家を建てたにあたって 親戚から10万円程度のお祝いやカタログギフトなど いただきました。 両親、義両親、祖父母などからもお金貰っていますが 内祝いをどうしようか悩んでいます。 みなさんはどんなもの渡しましたか??
カタログギフトのHello baby giftのうざぎをもらったことある方いらっしゃいますか?? もう5ヶ月になってしまって何を頼むか焦ってるんですが優柔不断すぎて何がいいかわかりません!! 何頼んだか参考に教えて欲しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
りらりん
ありがとうございます😊
私も確認して使います😂♥️