※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぴ
子育て・グッズ

ウエルシアのチラシにパンパース新パッケージ1198円出た!新パッケージになってから高くなったのでこれって安いですよね?

ウエルシアのチラシにパンパース新パッケージ1198円出た!新パッケージになってから高くなったのでこれって安いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

安いと思います😊😊😊

• さきぴ

さきぴ

1袋何枚入ってるかですけど、今どこも1500円くらいするので安いですよね!
    買ってきます!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayの30%還元のキャンペーンなどを使えばその方が実質は安いですが、キャンペーンなしなら安いと思います😊

• 2月7日
  • さきぴ

さきぴ

そのPayPayキャンペーンって次いつありますかね?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズだと今はメガジャンボパックを1パック買うと大体実質は同じ位、3パック買えば実質は安いと思います。ウエルシアよりも。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年2.3回位はあるので4月位とかにはまたあるかもしれません。

• 2月7日
  • さきぴ

さきぴ

カインズも今安いですか?
    見に行ってみます!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーン中です🙆‍♀️
    もしかすると店舗だとまとめ買いすると1袋の値段が安くなるかもしれません。一応ネットで値段と在庫はわかりますが、まとめ買いで安くなるのは店舗だけのことが多いです💦

• 2月7日
  • さきぴ

さきぴ

これって対象商品パンツタイプだけですかね?

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットに載っているのはパンツだけですね。カインズのネットだとテープの取り扱いがないからなのかどうかはわかりません💦

• 2月7日
  • さきぴ

さきぴ

一度店舗に見に行ってみます!
    ありがとうございました!

• 2月7日