雑談・つぶやき インスタで節約や整理術を見ても、欲しいものが増えてしまい、結局お金が消えてしまう悩みです。 インスタで節約とか身の回りを整えるとか色々見ますけど結局それまでにするために小物を買ったりするから結局節約にならない😇😇😇 インスタ見てるとほしいもの増えすぎて金が消えてく〜。笑 最終更新:2月7日 お気に入り 節約 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント プーさん🐻 めちゃくちゃ分かります😂 節約って言いつつ節約じゃない笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 節約までの道のりが長すぎますよね。笑 実は先ほどミシンの投稿したものですw そちらの返信もありがとうございました😂 2月7日 プーさん🐻 そうだったんですね!😂 めちゃくちゃびっくりしました笑 まじでミシンは安物で大丈夫です😂(フリマアプリで何か売るなら別ですが…) ミシンに何マンもは勿体なさすぎます😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 お名前見て見覚えがあり笑いました。笑 縫えればなんでもいいですよね😂色々とありがとうございました! 2月7日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
節約までの道のりが長すぎますよね。笑
実は先ほどミシンの投稿したものですw
そちらの返信もありがとうございました😂
プーさん🐻
そうだったんですね!😂
めちゃくちゃびっくりしました笑
まじでミシンは安物で大丈夫です😂(フリマアプリで何か売るなら別ですが…)
ミシンに何マンもは勿体なさすぎます😭
はじめてのママリ🔰
お名前見て見覚えがあり笑いました。笑
縫えればなんでもいいですよね😂色々とありがとうございました!