※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

バレンタイン何作りますか〜?🍫

バレンタイン何作りますか〜?🍫

コメント

はじめてのママリ🔰

山本ゆりさんのレシピなのですが、さつまいものチーズケーキか、チョコレートのチーズケーキにしようと思ってます!
簡単だし私が食べたいので!😋笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊チーズケーキいいですね🤍山本ゆりさんのレシピ見てみます!!

• 2月7日
ままり

毎年チョコ系で甘いやつなので、今年は甘塩っぱいおかず系のパウンドケーキにしようかなと思ってます!
残ったら翌日の朝食とかで食べようと思います🥰
(というか自分も食べたいので少し多めに作る予定です🤣)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊うちも毎回チョコ系で甘いのばっかりです😂
    パウンドケーキいいですね〜🤍
    うちも自分も食べたいから、多めに作る予定ですww

• 2月7日
みー

生チョコ、ロッキーロード作ります。

ロッキーロード簡単で美味しいのでおすすめです。
無印良品で、ナッツとマシュマロを買って、溶かしたチョコに投入して冷やすだけです。
予算300円位でできます🙆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊簡単でお安くていいですね☺️調べて見ます!!

• 2月7日
はじめてのママリ

無印のバウムクーヘンでラスクを作って、それをチョコペンやアラザンでデコレーションして可愛くラッピングした動画がインスタかティックトックでバズっていたので、今年はそれを子供たちと一緒に作ります🥰
息子が保育園の女の子にあげたいそうなので💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊息子ちゃん可愛い😂🤍TikTokもレシピいっぱい流れてきますよね!調べて見ます🤍

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供どうしのこういうやり取り可愛いですよね💕
    めちゃくちゃ簡単そうで可愛いので、お時間あったら見てみてください😆

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

わー、お写真までありがとうございます🤍めちゃくちゃ可愛いですね🥰🤍これなら失敗しないし、味も確実だしいいですね🥰

• 2月7日
清華

今年は頑張って生チョコサンドクッキーを作ってみようかなと思っています
やる気が出なかったらチョコスコーンにします🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    どっちも美味しそう🤍生チョコは毎回作っていて、サンドクッキーにしてもいいですね☺️

• 2月7日
とまと

今日甥っ子にクッキー作る予定です🍪
夫には唐揚げとクッキーです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊子供にあげることを考えたら、クッキーとかが1番良さそうですね🥰
    唐揚げは笑いました🤣
    揚げ物めんどくさいから、特別な日に唐揚げっていうのもいいですね🤣🤣🤣😁

• 2月7日
  • とまと

とまと

そうなんですよ🤣夫は唐揚げとハンバーグだいすきなんで、記念日は大体どちらかです🤣🤣

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

わたしも唐揚げは記念日にしようかな🤣🤣🤣

• 2月7日