コメント
はじめてのママリ🔰
山本ゆりさんのレシピなのですが、さつまいものチーズケーキか、チョコレートのチーズケーキにしようと思ってます!
簡単だし私が食べたいので!😋笑
ままり
毎年チョコ系で甘いやつなので、今年は甘塩っぱいおかず系のパウンドケーキにしようかなと思ってます!
残ったら翌日の朝食とかで食べようと思います🥰
(というか自分も食べたいので少し多めに作る予定です🤣)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊うちも毎回チョコ系で甘いのばっかりです😂
パウンドケーキいいですね〜🤍
うちも自分も食べたいから、多めに作る予定ですww- 2月7日
みー
生チョコ、ロッキーロード作ります。
ロッキーロード簡単で美味しいのでおすすめです。
無印良品で、ナッツとマシュマロを買って、溶かしたチョコに投入して冷やすだけです。
予算300円位でできます🙆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊簡単でお安くていいですね☺️調べて見ます!!
- 2月7日
はじめてのママリ
無印のバウムクーヘンでラスクを作って、それをチョコペンやアラザンでデコレーションして可愛くラッピングした動画がインスタかティックトックでバズっていたので、今年はそれを子供たちと一緒に作ります🥰
息子が保育園の女の子にあげたいそうなので💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊息子ちゃん可愛い😂🤍TikTokもレシピいっぱい流れてきますよね!調べて見ます🤍
- 2月7日
-
はじめてのママリ
子供どうしのこういうやり取り可愛いですよね💕
めちゃくちゃ簡単そうで可愛いので、お時間あったら見てみてください😆- 2月7日
-
ママリ
わー、お写真までありがとうございます🤍めちゃくちゃ可愛いですね🥰🤍これなら失敗しないし、味も確実だしいいですね🥰
- 2月7日
清華
今年は頑張って生チョコサンドクッキーを作ってみようかなと思っています
やる気が出なかったらチョコスコーンにします🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
どっちも美味しそう🤍生チョコは毎回作っていて、サンドクッキーにしてもいいですね☺️- 2月7日
とまと
今日甥っ子にクッキー作る予定です🍪
夫には唐揚げとクッキーです笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊子供にあげることを考えたら、クッキーとかが1番良さそうですね🥰
唐揚げは笑いました🤣
揚げ物めんどくさいから、特別な日に唐揚げっていうのもいいですね🤣🤣🤣😁- 2月7日
-
とまと
そうなんですよ🤣夫は唐揚げとハンバーグだいすきなんで、記念日は大体どちらかです🤣🤣
- 2月7日
-
ママリ
わたしも唐揚げは記念日にしようかな🤣🤣🤣
- 2月7日
ママリ
コメントありがとうございます😊チーズケーキいいですね🤍山本ゆりさんのレシピ見てみます!!