コメント

No.7
どのような会社かわからないのでなんとも言えないですが、IT系ならエンジニア系?
事務系ならパワポエクセルワードとか基本的なことかな?と思いました!

あずき
エクセルの関数、グラフとか使えれば大丈夫ではないでしょうか。その他ワード、パワポなど基本的な操作ができれば。
-
ママリ
ありがとうございます!
基本的な操作は可能だと思うので、応募してみようかと思います!- 2月6日
No.7
どのような会社かわからないのでなんとも言えないですが、IT系ならエンジニア系?
事務系ならパワポエクセルワードとか基本的なことかな?と思いました!
あずき
エクセルの関数、グラフとか使えれば大丈夫ではないでしょうか。その他ワード、パワポなど基本的な操作ができれば。
ママリ
ありがとうございます!
基本的な操作は可能だと思うので、応募してみようかと思います!
「求人」に関する質問
転職についてです! こういう条件で働きたいです! と提示して、求人先がオファーしてくれる サイトなどありませんよねー? 例えば 労働時間は◯時から◯時 年間休日◯日以上 と記入したらそれにマッチした先がオファー…
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
働き方で悩んでいます。 34歳現在フルパートのシングル完全頼りなしです。 去年末くらいに初めて正社員で転職しました。(田舎で求人もない中10社以上おちました) 全面接といっていいくらい、子供が体調不良の時預け…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
インフラ系の会社で事務スタッフとしての募集でした!
Excelと Wordはかなり昔にMOSを取得してますが、パワーポイントは学校の授業で数回発表資料作ったことがある程度です…応募資格あるでしょうか😖
No.7
余裕だと思います!mosアピールしていきましょ☺️
パワポはほぼ使わないかもしれないです😂応募してみるといいかと✨
ママリ
ありがとうございます😊!
応募してみようと思います!