コメント
lmm
抱っこ紐していましたか?
うちの子、抱っこ紐をすると鬱血してそんな感じになっていました。
lmm
抱っこ紐していましたか?
うちの子、抱っこ紐をすると鬱血してそんな感じになっていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時寝返りしてしまうのですがどう対策したらいいですか? 仰向けに戻してもすぐうつ伏せになってしまいます 最初はうつ伏せで寝てて30分後に起こされて仰向けに戻してます。 寝不足になってしまってどうしたらいいか分…
運動会で親子ダンスについて 10月に運動会で親子ダンスがあるのですが息子に練習するよーって誘うと毎回ギャン泣き…練習も出来ないし上手くいく未来が見えないです😮💨 😮💨 😮💨 どんな感じで練習すればいいんですかね…😩
小3の息子の友達のことで、私が気にしすぎなのか、皆さんの意見を聞きたいです。 近所に息子と仲のいい友達が2人いて、どちらも家から歩いて20秒〜1分くらいの距離です。よくうちの前で3人で遊んでいます。 以前、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lmm
内出血なので、引っ込むまでに1日くらいはかかると思います😅
だっこ紐するときにフェイスタオルをお尻の下にしいてクッション作ってあげるといいですよ。
さりな
してました!!それですかね…下ろしてから2時間近く経つけどまだ引っ込みません💦
さりな
なるほど!
肩からだけの抱っこ紐をしてたのでそれで全体重かかったのかもしれません💦
タオル敷いてみます!