子育て・グッズ この赤いボツボツ斑点?何でしょ?ずっと出てるわけではないですが、あれ?… この赤いボツボツ斑点?何でしょ?ずっと出てるわけではないですが、あれ?と思うと出てきます 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ツボ 斑点 さりな(2歳1ヶ月, 7歳) コメント lmm 抱っこ紐していましたか? うちの子、抱っこ紐をすると鬱血してそんな感じになっていました。 2月6日 さりな してました!!それですかね…下ろしてから2時間近く経つけどまだ引っ込みません💦 2月6日 lmm 内出血なので、引っ込むまでに1日くらいはかかると思います😅 だっこ紐するときにフェイスタオルをお尻の下にしいてクッション作ってあげるといいですよ。 2月6日 さりな なるほど! 肩からだけの抱っこ紐をしてたのでそれで全体重かかったのかもしれません💦 タオル敷いてみます! 2月7日
さりな
してました!!それですかね…下ろしてから2時間近く経つけどまだ引っ込みません💦
lmm
内出血なので、引っ込むまでに1日くらいはかかると思います😅
だっこ紐するときにフェイスタオルをお尻の下にしいてクッション作ってあげるといいですよ。
さりな
なるほど!
肩からだけの抱っこ紐をしてたのでそれで全体重かかったのかもしれません💦
タオル敷いてみます!