コメント

初めてのママリ🔰
田村先生がいいですよ!
毎回指定して健診受けてました☺️会陰切開は必要ならやると思います!2回ともやりましたが、切る前確か注射してくれて痛みは感じませんでしたよ!
初めてのママリ🔰
田村先生がいいですよ!
毎回指定して健診受けてました☺️会陰切開は必要ならやると思います!2回ともやりましたが、切る前確か注射してくれて痛みは感じませんでしたよ!
「会陰切開」に関する質問
産後3日目で明日退院なので 内診&会陰切開の抜糸をたった今してきました! 上の子の時も痛かった記憶はあったけど 抜糸が本当に激痛!!笑 痛いー!!って言っちゃいました😂
会陰切開で肛門付近まで切った方いますか❓ 肛門ギリギリまで会陰切開をして産後1ヶ月経ちますが、排便した時にまだ違和感がある(便を出す時穴が狭くなった)のと、排便した時に少し切れたみたいで出血しました。 この違…
胎児が大きめみたいで、30週で1800gありました(T T) 体重増加には気をつけて、前の検診より私の体重は減っているのに胎児だけ増えてました(T T)そんなことあるんですね、、、てかなんでそうなるんですかね😂 この調子でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
会陰が裂けるとこも怖いですが、切開も怖くて不安でしたが、ご回答頂けて、安心しました☺️
また担当医のご回答もありがとうございます🙇