妊娠・出産 左卵管、右卵巣、子宮しか残ってません。同じような状況の方で自然妊娠… 左卵管、右卵巣、子宮しか残ってません。 同じような状況の方で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 卵管 えりたむ(3歳0ヶ月) コメント ひなたママ 左は卵管のみ、右卵巣のみですよね??? 2月6日 えりたむ そうです。2年前に脳炎になって今月の1日に左卵巣摘出手術をしました。 2月6日 ひなたママ 左卵管、右卵巣でしたら自然妊娠は無理だと思います。 右の卵巣で卵子を育てて採卵し体外受精して子宮に戻す妊娠方になりますよ? 2月6日 えりたむ はい。年齢も考慮して不妊治療が確実とはお医者様からは言われています。自然妊娠する確率もあると言われているので、経験者の方がいらっしゃればなと投稿させて頂きました。ご意見ありがとうございます😊 2月7日
えりたむ
そうです。2年前に脳炎になって今月の1日に左卵巣摘出手術をしました。
ひなたママ
左卵管、右卵巣でしたら自然妊娠は無理だと思います。
右の卵巣で卵子を育てて採卵し体外受精して子宮に戻す妊娠方になりますよ?
えりたむ
はい。年齢も考慮して不妊治療が確実とはお医者様からは言われています。自然妊娠する確率もあると言われているので、経験者の方がいらっしゃればなと投稿させて頂きました。ご意見ありがとうございます😊