コメント
はじめてのママリ🔰
その日の肌調子で変えてますが、資生堂、SK-II、アルビオン、キールズ、デコルテ、シャネル、ちふれ、松山油脂などです!
はじめてのママリ🔰
その日の肌調子で変えてますが、資生堂、SK-II、アルビオン、キールズ、デコルテ、シャネル、ちふれ、松山油脂などです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
カラーコンタクト使われている方、シリコンハイドロゲルタイプのカラコンでオススメありますか!? 私は裸眼が茶目で、LARMEのシースルートープ、アイスグレーブラウン、カシミアブラウン と、ミュームのモアクラゲ、 し…
今までに結婚式となると、真冬、もしくはコートのいらない時にしか参列したことないのですが、今度はスプリングコートやトレンチコートなど、薄手のコートがないと難しい季節に参列することになりそうです。 でも、キレ…
おすすめのクレンジングオイルありませんか?? クレンジングリキッドを買って使ってみたのですが、肌に合わないような気がします💦 オイルの方があってるのかもしれないのですが、それも特にこれがいい!ってのがなくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🥺✨️
やはりその日の肌の調子によって変えるのが必要だったりしますよね🥹
キールズ、デコルテ気になってました😳🧡