1歳7ヶ月の娘が辛ラーメンの粉を舐めた可能性があります。体に影響が出る可能性があるので心配です。舐めた場合、辛くて泣くことがあります。
旦那が食べた辛ラーメンの粉の袋を置きっぱなしにしていて1歳7ヶ月の娘が捨ててくれたのですが、見えないところで捨てたようでもしかしたら舐めたのではと不安です。
見たのがちょうどゴミ箱に捨てて蓋をしめるところだったので舐めたのか舐めずに捨ててくれたのか分かりません。
辛ラーメンの粉なんて体に悪いですよね?なにか体に影響出てしまいますか??
舐めてたら辛くて泣いたりしますでしょうか?
捨てたあと特に泣いたりとかはしてませんでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
しな
あんな原液のようなもの、舐めたら確実に泣くと思うので大丈夫だと思いますよ😅
それにしてもゴミを捨ててくれる娘さん、賢い子ですね💕
沢山褒めてあげてください✨️
はじめてのママリ🔰
流石に舐めたら痛すぎて泣くと思います
万が一まだ手についてて目などに入ってしまったら怖いのでよく手を拭いてあげてください
ゴミ置きっぱにした旦那さんは粗大ゴミの日に出してください😇
-
はじめてのママリ🔰
さすがに大人でも痛いですもんね!!😭
その後すぐ手を洗ったので大丈夫だと思います!ありがとうございます!- 2月6日
れい
舐めたり粘膜についたりしたらギャン泣きだと思いますが、あくまで食べ物なので1回少量口にしたところで害はないですよー
最悪でもお腹がゆるくなるくらいかな?と
とにかく二度とやらないようにですね
私なら二度と買いませんし、持ち込ませません
即捨てです
-
はじめてのママリ🔰
さすがに辛いし痛いし泣きますよね😭
ありがとうございます!
ほんとに全てのもの置きっぱなしにするのはやめないとですよね💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!さすがに泣きますよね!
安心出来ました😭✨
ゴミを捨ててくれた娘の事はしっかりと褒めました(*^^*)✨️
しな
でも見てない間ってやっぱり心配ですよね😂
うちの子もいつか、ママリさんのお子さんみたいにゴミ捨ててくれる日を楽しみにしてます☺️💕