雑談・つぶやき エステももう行けないなぁ😃行く予定もないけど昔大手エステ通ってたとき… エステももう行けないなぁ😃 行く予定もないけど 昔大手エステ通ってたとき、プリペイドカード買ったら 3人くらいエステシャンが来て 足もみましょうか→プリペイド使えます 化粧品いかが?→プリペイド使えます でめっちゃ勧誘すごくてその場でキレた 思い出し笑い 最終更新:2017年3月15日 お気に入り エステ 化粧品 ちやき(7歳) コメント しあ* 私も7〜8年前、10代の頃からエステやら脱毛、美顔器の勧誘にあい 親には言わずローン払いにした為、 無知な私はことごとく注ぎ込んでしまいました、、とほほ😭 勧誘って凄いですよね、、 3月15日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕エステ、脱毛、美顔器❗❗まったく同じです笑 私も大金注ぎました泣 お陰で脇キレイですが。。😥 勧誘すごいですよね~💫それだけ必死なんでしょうか❓ 3月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕エステ、脱毛、美顔器❗❗まったく同じです笑 私も大金注ぎました泣 お陰で脇キレイですが。。😥
勧誘すごいですよね~💫それだけ必死なんでしょうか❓