21週の健診で女の子と言われたが、写真がない。男の子のシンボルなし。性別について意見を。
性別は女の子でしょうか…?
21週の健診で先生からは「女の子っぽいですね」と言われましたが、2Dでのおまたの写真はいただけず添付している写真のみいただきました。
後から「女の子っぽいって言われたけど間違いないよね🤔?」と不安になってきました(笑)
男の子のシンボルはついていないように見えますし、若干割れているようにも見えて…どちらに見えますでしょうか🤣?
予想でかまいませんのでご意見いただけると嬉しいです💐
- うさぎ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは割れているように見えました!🎀
姉妹ママ
シンボルがついてなさそうなので、女の子っぽい感じします👶💓
-
うさぎ
女の子っぽいですかね💓
上が男の子だったので、女の子のエコーがよく分からずでした😂- 2月6日
3兄妹ママ
4Dは受けたことがありませんが、私は今日21w4dで女の子確定でした。
男の子→女の子→女の子→男の子→今日確定と健診の度に変わってましたが、男の子と言われた時もシンボルが見えたわけではなく「もっこりしてるような?」程度でした。
上2人は16週で確定だったので、男の子なら大抵は早い時期に分かると思います。
足を閉じてるや隠してると言う可能性もありますが、足を開いてるのにはっきり分からないと言うことだと私のように女の子かと思います。
-
うさぎ
私も上が1人男の子がいまして15週でしっかり見えて確定でして、女の子のエコーがよく分からずあれ?っとなっていました😂
BOYママさんの実際の体験や感覚をお聞きできて、やっぱり女の子かなぁと思いました😊- 2月6日
うさぎ
やっぱり割れているように見えるでしょうか🤭
上が男の子だったので女の子のエコーがよく分からず😂