本を電子化して、50冊の漫画を持っている女性が、電子化の利便性に魅力を感じつつ、手放すか悩んでいます。
漫画などの本を全部電子にした方いらっしゃいますか?
昔は本じゃなきゃ嫌と思っていたのが、はじめて電子で購入してからは電子楽だし物増えないしいいやんとなりまして(笑)
そこで、子供も産まれ昔から持ってる漫画なども本だと読む機会ないですし、この際全部売って電子でクーポンでまとめ購入しようかなとか思っています🤣
ちなみに今持っているのは50冊くらいです💦あーでももったいないかな…好きだった漫画ブックオフ行って手放せるか…でも絶対読まないよな…新刊から電子にするか…悩み中です😂笑
- ままり(1歳4ヶ月)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
言うほど買ってないですが、買うなら電子書籍です。なんと言っても楽だし劣化しないし、すぐ読めるので🤣
何度も読むレベルのだけ買ってます(^^)
わーいワーイWaaai\(^o^)/
電子漫画買ってます💓
クーポンもあったりお得に買えるし
手軽に読めるので🙌
これから買うものを電子とかにしたらいいんじゃないですかね?☺️
-
ままり
電子漫画なんですね!クーポンお得ですよね、たまにめちゃくちゃ割引になる良いクーポンも出てきたり😳✨
今まで持っていたものも好きな本は持っててもいいですかねもったいないですし…
コメントいただきありがとうございます💕- 2月6日
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてからは電子にしてます🥺やはり子どもが産まれてから読める時間が限られてきて、もう暗がりの寝てる子どもの隣とかでしか読めないんですよね…😭私は元々紙で読む派で漫画集めるのも大好きだったのですが収納場所も増えますし読む時間も限られるし今は電子にしてます…
が!子どもが大きくなったらまた紙媒体に戻したいです!なので集めてた漫画はずっと実家に置いていて、新しい漫画だけ電子にしてます🥺❤️
-
ままり
ご返信大変遅くなって申し訳ないです😭🙏コメントいただきありがとうございました。
やはり子供がいると電子になりますよね…子供が大きくなったらまた紙媒体にして、ゆっくり漫画時間良いですね✨いつかそんな日がきますもんね🍀
私も、今は電子で紙の漫画は実家に置かせてもらおうかと思います😉
ありがとうございました!- 3月1日
ままり
コメントありがとうございます!ほんとに楽だしすぐ読めていいですよね🥺✨
最近買ってる電子漫画などは読み返したりもしているので、引っ越しもするしこの際全部電子にするか!…とあとは手放す勇気を持つだけな感じです(笑)
これから何度も読むか読まないかで購入を検討したいと思います。ありがとうございます☺️