コメント
まいちょ♡
私は先輩ままにおすすめされて
エイデンアンドアネイの
おくるみにしましたよー😊
日除けとかにもなるらしく
便利なようです
うさ・×・まま
エスメラルダの授乳ケープを使っています!
柄がいろいろあって選べるし、針金が入って生地もしっかりしていたり、持ち運び用の袋が付いていたりと便利で愛用してます♡
-
ちこり
ありがとうございます。エスメラルダ、初めて聞きました!調べてみたいと思います!
- 3月15日
ひな
出産祝いで頂いた新生児セットみたいなものの中に入ってたガーゼ素材のおっきいおくるみを使ってます端っこの2点結んで授乳ケープにしてます!針金などは入ってませんが、バッグに丸めて入れられるのでかさばらなくて便利です!ちなみにダッドウェイというエルゴの会社のものでした(´nωn`)
-
ちこり
ありがとうございます。おくるみを使ってる方も多いですよね。エルゴの会社調べてみます!
- 3月15日
そうママ
こんにちは(*^^*)☆
まだ買っていないのですが、通販のミルクティーというサイトで販売されている、ベストと一体型の授乳ケープ可愛いですよ(*^^*)☆☆
色も色々あり、普段使い出来そうです♪
-
ちこり
ありがとうございます。初めて聞きました!授乳ケープにも色んな形があるんですね。サイト調べてみます!
- 3月15日
ちこり
私もエイデンアンドアネイのおくるみを、買おうと思ってるのですが、しっかりした授乳ケープも欲しくて探してます!ありがとうございます♡