ままり
一緒です!
咥えては離して、顔見てにこっ♡の繰り返し。笑
かわいいから笑っちゃうけどあんまりお腹空いてないと判断して切り上げます。
お腹空いてる時はしっかり吸い付いてくれます。
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!!
退会ユーザー
全く同じです〜!!
好奇心旺盛というか本当落ち着きがなくて、授乳は静かな部屋でしています😅💦
退会ユーザー
普通だと思いますよー!
色々興味が出てきてるんだと思います✨️
ママリ
お子様おちつきましたか?
ままり
一緒です!
咥えては離して、顔見てにこっ♡の繰り返し。笑
かわいいから笑っちゃうけどあんまりお腹空いてないと判断して切り上げます。
お腹空いてる時はしっかり吸い付いてくれます。
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!!
退会ユーザー
全く同じです〜!!
好奇心旺盛というか本当落ち着きがなくて、授乳は静かな部屋でしています😅💦
退会ユーザー
普通だと思いますよー!
色々興味が出てきてるんだと思います✨️
ママリ
お子様おちつきましたか?
「授乳中」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。急に授乳中に手足をバタバタさせたり、飲みながら首を振ったりと暴れます😂 何か理由があるのでしょうか?ごくごく聞こえるときに暴れるので、全く出ていないわけではなそうなのですが…… ま…
すみません、不安症なので経験ある方、大丈夫だったという方コメントください。。 今授乳中で、授乳時も飲めると処方してもらったレボセチリジン5mgを服用したのですが、もしかするとさっきも飲んだ…?と不安になってま…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント