退会ユーザー
普通だと思いますよー!
色々興味が出てきてるんだと思います✨️
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!!
退会ユーザー
全く同じです〜!!
好奇心旺盛というか本当落ち着きがなくて、授乳は静かな部屋でしています😅💦
なち
一緒です!
咥えては離して、顔見てにこっ♡の繰り返し。笑
かわいいから笑っちゃうけどあんまりお腹空いてないと判断して切り上げます。
お腹空いてる時はしっかり吸い付いてくれます。
退会ユーザー
普通だと思いますよー!
色々興味が出てきてるんだと思います✨️
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ!!
退会ユーザー
全く同じです〜!!
好奇心旺盛というか本当落ち着きがなくて、授乳は静かな部屋でしています😅💦
なち
一緒です!
咥えては離して、顔見てにこっ♡の繰り返し。笑
かわいいから笑っちゃうけどあんまりお腹空いてないと判断して切り上げます。
お腹空いてる時はしっかり吸い付いてくれます。
「授乳中」に関する質問
実家の駐車場で少し祖父と話して帰ろうとしたら上の子やいとこたちであそびこんでしまい1.30〜2時間くらい外でいたので赤ちゃんは車の中で寝てたのでそのままにし、私は車の横でたっていて、ちょこちょこ赤ちゃんの様子を…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
授乳中の胃カメラや、乳がん健診について質問させてください🙇♀️ 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいてるんですが、母乳で育てています。 授乳中の胃カメラや乳がんの健診をしたいのですが可能でしょうか? 麻酔した後に授乳がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント