キティ
IVFなんばに通院してます🙋♀️
見返すと、精液検査の結果は2~3日でした。
系列なのでおそらく同じかと思います。
ほかにもいろいろ検査があったので、結果出るのが1番遅いのを待って、結果聞きに行きました!
キティ
IVFなんばに通院してます🙋♀️
見返すと、精液検査の結果は2~3日でした。
系列なのでおそらく同じかと思います。
ほかにもいろいろ検査があったので、結果出るのが1番遅いのを待って、結果聞きに行きました!
「精液検査」に関する質問
質問ではありません! 私のAMHがちょっと低いだけでそのほかの検査は正常。精液検査も、先生に褒められるほどの良い数値。排卵も正常。内膜もばっちり。去年は自己流タイミングと稽留流産、今年やっと始まった人工授精。…
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント