かぞえ天狗さん旅に出ちゃった!今日の永久保存だな!
かぞえ天狗さん旅に出ちゃった!
今日の永久保存だな!
- カプリコ(6歳, 8歳)
かぞえ天狗さん旅に出ちゃった!
今日の永久保存だな!
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃどうでもいいんですけど聞いてください🤣 最近ママリで的外れな回答多くないですか?みたいな質問をよく見かけてて、今サラッと見てたらほんとーーーーーに的外れすぎる回答を見かけてしまって🤣笑 思わずこういう…
前回の出産の時に実母に入院中泊まりに 来てもらって、子供達の事を色々してもらったけど。 実母は私にとっては毒親...って言うんかな? 本当に口うるさくて常に怒り口調。 そして、孫達にも常に怒り口調。 そのせいで、…
当たらないなぁ。ポイントだけが減って行く…。
なんで私が体調悪くなると旦那も体調崩すんだよ 毎回。絶対時間差で俺も喉痛いかも、頭痛いかもって… 薬バカみたいに飲んで、熱もないのにすぐ病院行きやがって。 なんでわたしはしんどいのに子供見てて、お前は寝室で寝…
末っ子の慣らし保育開始まで,あと5日… 3人目って本当孫…孫すぎて年取った気分👵 愛嬌良くて、いつもニコニコ。 甘えて泣かれても全然苦じゃ無い。 みんなに愛されて,可愛がられて。 最近,意思疎通が図れるようになって…
めちゃくちゃ眠かったけどなんかピーク通り越しちゃったな🙄なんかアニメ見ようかな〜
起きてるママさんいますかー? お話したいです🥺💕
明後日愛車を手放すことになりました🥹 社会人になって初めて買った車。新車でオプションいろいろ付けて気に入ってこの2年間たくさん乗りました。金銭的に絶対売らないといけないわけじゃないですが、2台は必要なくなった…
皆さんのケチケチアイデア教えてください🤣 私は ・シャンプー、台所洗剤は詰め替える前に水入れてシャバシャバ ・お風呂の古いボディタオルは小さく切って鏡や椅子洗う ・自分一人だったら車と家のエアコン極力使わない …
はじめての親子遠足、見事にどのママさんとも話せなかった😭 入園式のときから気づいてはいたけど、ほとんどプレとかで既に仲良しになってるかんじ💦 上の子の口から最近やっと『〇〇くんが〜』ってよく聞くお友だちがい…
誰か褒めてください…(笑) リアルでは人に言えないので🤣 人生で1番やる気を出してダイエットしてるんですが 2月から10キロ痩せました😭✨ 旦那には気づいて貰えませんが🤣
洗面所にいたら繊細な長男が涙目で来て、「YouTubeで言ってたんだけどね、ママと過ごせる時間は5年間しかないんだって…」ってポロポロ泣き始めた🥺 寝てる時間とか学校行ってる時間とか色々除くと、一緒に過ごす時間のト…
あなたがしてくれなくても9話、めっっっちゃ予想外の展開で興奮しちゃって夜中に観てしまったことを後悔してます🥹みちと新名さんどうなるんだろ…陽ちゃんと新名さん2人でバトってたけどあれはなんだ?!楓、いろいろ葛藤…
岸田さんがウクライナに七億円あげたの、お人よしすぎない…?言い方よくないけど、そんなことよりもすることあるんじゃ…
旦那がクーラーをつけたがりません。 私が住んでいる地域は5月でも真夏な暑さで30℃ぐらいです。 現在育休中で1歳の娘と毎日家にいて日中は暑くて我慢できずにつけています。 最近は夜もジメジメで暑いので子供2人が汗だく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント