ファッション・コスメ 肌のニキビ跡を薄くする化粧品や効果的な方法はありますか?治療以外での対処法を知りたいです。 肌のニキビ跡がクレーター状になってちょこちょこあるのですが、治療しに行くのが1番だと思うのですが、、何か化粧品で薄くなったとか、効果あるものありませんか? 最終更新:2月5日 お気に入り 2 ニキビ 化粧品 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニック以外です基礎化粧品とかだと、ゼオスキンかエンビロンとかですかね🤔 クレーターで悩んでた人が、ツルツルになってました 肌改善途中のA反応は凄かったですが😣 2月5日 はじめてのママリ🔰 A反応はどれくらい続きますか? ありがとうございます🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 濃度上がる度にA反応出てありました つきっきりで見てたわけではないのでハッキリ言えませんが、数日って人もいましたが、1週間くらいで反応おさまったって人もいましたし、3週間くらいかかったって言ってた人もいました クレーター悩んでた方はシリーズの3段階目?まではしっかり出たって言ってありました 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🥺 参考になります✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
A反応はどれくらい続きますか?
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
濃度上がる度にA反応出てありました
つきっきりで見てたわけではないのでハッキリ言えませんが、数日って人もいましたが、1週間くらいで反応おさまったって人もいましたし、3週間くらいかかったって言ってた人もいました
クレーター悩んでた方はシリーズの3段階目?まではしっかり出たって言ってありました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🥺
参考になります✨