その他の疑問 Apple StoreでiPhoneを買おうと思ってます。楽天でAppleギフトカード?を… Apple StoreでiPhoneを買おうと思ってます。 楽天でAppleギフトカード?を購入して 買うのがポイントが貰えてお得と見ました! 1枚5万円までしか買えない?みたいですが、 iPhoneを買う場合、5万円分を2枚とか購入して 登録できるのでしょうか?😢 知ってる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2月5日 お気に入り 1 ギフト 楽天 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミク できますよ🎵 初回は1万しか購入できないのでそこは注意です! また、マラソンとかで買う場合ポイントの上限いっちゃうかもなのでコツコツ買い貯めするのをオススメします! 2月5日 ママちゃん そうなんですね😳 詳しくありがとうございます♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね😳
詳しくありがとうございます♡