その他の疑問 ダンボールはダニやホコリいっぱいですか?元々アレルギー性鼻炎があって… ダンボールはダニやホコリいっぱいですか? 元々アレルギー性鼻炎があって 今日、鼻声だねっと言われました そう言えば、昨日子供の勉強机と椅子を買って、ダンボールから出して そのダンボールを小さくしました それ以降から、鼻水とくしゃみが酷くて🤧 ダンボール触ったら鼻炎になったりする人いますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 勉強 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ ダンボールは倉庫やトラックで埃がつきますし、保管しているダンボールならダニもつきます😭 なので鼻炎も起きます( т т ) 2月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 アレルギー起こしたかもしれないです😭 今度から外でダンボール開けることにします💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
アレルギー起こしたかもしれないです😭
今度から外でダンボール開けることにします💦