雑談・つぶやき 養育費もらえなくてなんで自分だけ?って思うけど推しに大金貢ぐって気持… 養育費もらえなくてなんで自分だけ?って思うけど 推しに大金貢ぐって気持ちでいればなんとかなるのかな😂 責任もあるからもちろん推しだけとは違う部分もあるけど 子供=最大の推し❤️ 推しのためなら自分のモノも我慢できるし 節約も頑張れる的な😭 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 節約 養育費 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 発想の転換、ステキだと思います🥺✨👏🏻 2月5日 はじめてのママリ🔰 私、これまで趣味もなく夢中になることも、推しもいなかったし美容にもかけてなかったので 娘が産まれてからは虚無だった心が豊かになったがします笑 発想の転換ですよね! そして元旦那は借金まみれ😇 2月5日
はじめてのママリ🔰
私、これまで趣味もなく夢中になることも、推しもいなかったし美容にもかけてなかったので 娘が産まれてからは虚無だった心が豊かになったがします笑
発想の転換ですよね!
そして元旦那は借金まみれ😇