住まい ダイニングにYチェアと合わせる椅子について相談です。Yチェアとバラバラに組み合わせる場合、どんな椅子がおすすめでしょうか? インテリア好きな方♡ ダイニングにYチェアと合わせるならどんな椅子がいいと思いますか? Yチェアで揃えるのではなく、あえてバラバラに組み合わせるとして♡ 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 椅子 インテリア ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ラタンチェアとかクラッシュゲートのチェアとかでバラバラに置きたいです! 実家がこの組み合わせで置いてますが可愛いです〜☺️🤍 2月5日 ママリ センス良いご実家、羨ましいです!😍 ラタンチェア、いいですよね! 何かオススメご存知ないですか?🥲 一度コチラを候補にしたんですが、テーブルの高さ(75cm)と合わなくて泣く泣く諦めたところです😭 クラッシュゲートは初めて知りました! ちょっと調べてみます♡♡ 2月5日 はじめてのママリ🔰 我が家はこのラタンチェア使ってます♡お手頃価格だし実際に見ても可愛かったのでおすすめです!☺️ 2月5日 ママリ お手頃価格、嬉しいですね♡ ありがとうございます! 検索してみます😆 2月5日
ママリ
センス良いご実家、羨ましいです!😍
ラタンチェア、いいですよね!
何かオススメご存知ないですか?🥲
一度コチラを候補にしたんですが、テーブルの高さ(75cm)と合わなくて泣く泣く諦めたところです😭
クラッシュゲートは初めて知りました!
ちょっと調べてみます♡♡
はじめてのママリ🔰
我が家はこのラタンチェア使ってます♡お手頃価格だし実際に見ても可愛かったのでおすすめです!☺️
ママリ
お手頃価格、嬉しいですね♡
ありがとうございます!
検索してみます😆