コメント
はじめてのママリ🔰
うちは買った当時は4k対応テレビじゃなかったんですが、いずれ4kになるだろうと(今は4kテレビです)Panasonicの4kにしました📹軽そうなのがPanasonicだったのでPanasonicを選びました。
機能として使ってないですが、4kだと後から追っかけ、ズームとかできるようになってます!
でも今VHS見ても味があると思うくらいなので別に4kじゃなくていいのでは?と思ったりもします😅(買った機器自体には満足してます)
はじめてのママリ🔰
うちは買った当時は4k対応テレビじゃなかったんですが、いずれ4kになるだろうと(今は4kテレビです)Panasonicの4kにしました📹軽そうなのがPanasonicだったのでPanasonicを選びました。
機能として使ってないですが、4kだと後から追っかけ、ズームとかできるようになってます!
でも今VHS見ても味があると思うくらいなので別に4kじゃなくていいのでは?と思ったりもします😅(買った機器自体には満足してます)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後16日目の新生児が昨日まで良くベビーベッドで寝てくれてたのに今日からはベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい、ずっと抱っこになってしまってます😭 同じような方いますか?? やはりベビーベッドではなく夜は添い寝…
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙏
後からできるのは、かなりメリットですね👍
PanasonicかSONYの2択なのですが、Panasonicは音質がよくないとクチコミを見ました💦
実際使われていてどうですか?
はじめてのママリ🔰
私自信が無頓着なのかもしれないですが、音質とかは気になったことないです😳
きちんとしたピアノの演奏会とかコンサートだともしかしたら影響あるのかもしれませんが、お遊戯会や運動会で気になる程音質が悪いということは無いと思います🤔
にゃにゃ
ありがとうございます🙏
確かに演奏会など音を楽しみたいなら気にするところかもしれませんね👌
とっても参考になりました!!