コメント
はじめてのママリ🔰
うちは買った当時は4k対応テレビじゃなかったんですが、いずれ4kになるだろうと(今は4kテレビです)Panasonicの4kにしました📹軽そうなのがPanasonicだったのでPanasonicを選びました。
機能として使ってないですが、4kだと後から追っかけ、ズームとかできるようになってます!
でも今VHS見ても味があると思うくらいなので別に4kじゃなくていいのでは?と思ったりもします😅(買った機器自体には満足してます)
はじめてのママリ🔰
うちは買った当時は4k対応テレビじゃなかったんですが、いずれ4kになるだろうと(今は4kテレビです)Panasonicの4kにしました📹軽そうなのがPanasonicだったのでPanasonicを選びました。
機能として使ってないですが、4kだと後から追っかけ、ズームとかできるようになってます!
でも今VHS見ても味があると思うくらいなので別に4kじゃなくていいのでは?と思ったりもします😅(買った機器自体には満足してます)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めようと思ってますが、まずは白ご飯からですよね 旦那が食べてるところみたいと言ってきて 平日の昼前に上げるのが基本らしいよ、と伝えましたが白ご飯ならアレルギーは無いやろと言われました どう思いますか?…
年少の子ども、未だにトイトレが終わらない 今年の4月に幼稚園に入園した息子、いまだに大量のお着替えを持って帰ってきます。 おむつ禁止の園のため入園時からずっとパンツで過ごしています。 入園前からトイトレはし…
赤ちゃんが泣いてるのを何分放置したことありますか? お風呂上がりに寝かしつけてた子どもが泣いてて、ドライヤーをしてから行くか迷いました。寝かしつけに2時間かかることもあって、髪が以前乾かせないこともあって… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます🙏
後からできるのは、かなりメリットですね👍
PanasonicかSONYの2択なのですが、Panasonicは音質がよくないとクチコミを見ました💦
実際使われていてどうですか?
はじめてのママリ🔰
私自信が無頓着なのかもしれないですが、音質とかは気になったことないです😳
きちんとしたピアノの演奏会とかコンサートだともしかしたら影響あるのかもしれませんが、お遊戯会や運動会で気になる程音質が悪いということは無いと思います🤔
にゃにゃ
ありがとうございます🙏
確かに演奏会など音を楽しみたいなら気にするところかもしれませんね👌
とっても参考になりました!!