雑談・つぶやき 今日は市長選だったけど誰が市長になるかドキドキ😌初めて子連れで行った… 今日は市長選だったけど誰が市長になるかドキドキ😌 初めて子連れで行ったけど、まずは選挙に興味を持ってくれたらいいな😚 最終更新:2月4日 お気に入り 子連れ 選挙 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ママリ 早くも当確でましたね!自民のお膝元で自公推薦の現市長が落ちるのちょっと意外でした😳 2月4日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! このつぶやきをした後にネットニュース見たら当確が出ていて速さに驚きました! そして私もびっくりでした🥺 2月4日 ママリ 8時までじゃなかったのか🤔❓と思いつつも笑 いい方向に変わると良いですね🙆 2月4日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうですね! 良い方へ変わって欲しいです😌 目に見える支援が増えると助かるなと思います😊 2月4日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
このつぶやきをした後にネットニュース見たら当確が出ていて速さに驚きました!
そして私もびっくりでした🥺
ママリ
8時までじゃなかったのか🤔❓と思いつつも笑
いい方向に変わると良いですね🙆
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
そうですね!
良い方へ変わって欲しいです😌
目に見える支援が増えると助かるなと思います😊