コメント
たぬき
メリーズファーストプレミアムのおしりふき使ってますがパンパースに似てて、ちょっと安かったです☺️
たぬき
メリーズファーストプレミアムのおしりふき使ってますがパンパースに似てて、ちょっと安かったです☺️
「おしりふき」に関する質問
保育園に連れていこうと玄関出る直前に、息子がうんちしてました。 バタバタおむつ取り替えたのですが、量が多く床についてしまうわ、おしりふきが見当たらないわ、もう出ないと仕事に間に合わないわで、横になって!動か…
おしりふきの蓋についてる粘着テープだけって販売されてないんですかね?🥺 気に入って使ってるのがあるんですが、粘着弱くなったので粘着テープだけ売ってたら欲しいなと思ってます。 検索したけど見つけられず💦 もし、ご…
おしりふきの違い?に感動してます!! 私の今のとこのオススメはアカホンの厚手おしりふきです! 皆さんのおすすめはありますか?! 是非教えて頂きたいです‼️ まだ育児始まったばかりで、妊娠期間に色んなお店やイベン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね🎶
買ってみます😊
ありがとうございました!(´▽`)