子育て・グッズ 26歳の女性が、記憶にない兄や姉がいることに困惑しています。その中で、ある兄と姉については記憶があり、他の兄や姉については記憶がないことが気になっています。 年代的に?(26です。) 年齢的に? あきひろお兄さん りょうこお姉さんの はずなのに全く記憶ない なんでたろ笑 記憶があるのは ゆうぞうお兄さん しょうこお姉さんと まゆお姉さん(体操のお姉さんと思ってたら技能?だかのお姉さんらしいですね) 弘道お兄さん 記憶の隅に、よしお兄さん なんですが どうしてあきひろお兄さん りょうこお姉さん知らないのだろう笑 最終更新:2月4日 お気に入り 1 年齢 体操 よしお兄さん はじめてのママリ🔰 コメント とまと 同い年です✨ え!私も同じ人しか記憶ないです! あきひろお兄さんりょうこお姉さん? 誰ー😂😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 私たちが3歳くらい?のときの年代のうたのおねえさんとお兄さんです😂 やっぱり ゆうぞうお兄さん、しょうこお姉さん世代ですよね🤔 2月4日 とまと はい!ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんはバッチリ覚えてます(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 2月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私たちが3歳くらい?のときの年代のうたのおねえさんとお兄さんです😂
やっぱり
ゆうぞうお兄さん、しょうこお姉さん世代ですよね🤔
とまと
はい!ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さんはバッチリ覚えてます(* ー̀ ֊ ー́ )و✧