ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
私の周りがすごく一人っ子ママが多いです。 今の時代?2人以上のママからのマウントがひどくて、一人っ子なことを馬鹿にされる的な投稿をよく見るのですが、私の場合全く逆で2人っ子ママのことをすごく心配されるというか…
ママ友にてんかん持ちを伝えたほうが良いのか、、 仲の良いママ友に、てんかん持ちという事を伝えた方が良いのか?と悩んでいます。 今から13年前にてんかんを発症し、2回大発作がありました。 発作時に隣に居た母が言う…
今の結婚式の仕組みについていけません😑 いとこが結婚します。 いとこの中でも末の子で私とは一回り以上歳の差があります。 その子の結婚式の打診があったのは、冬でした。 飛行機を乗り継いでの距離で、行くなら家族で旅…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント