はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が汚い事する事にイライラする方いますか? どうやって気持ちを抑えていますか? 今日は上の子にイライラしすぎてもう話したくないくらい疲れました。 子供だから汚いのは当たり前なんですが同年代の子と比べても…
女男男の3人子供います。 4人目は考えてないですが もうひとり女の子が欲しいなって思っちゃいます🥺 長女は5歳ですが なんか私の想像してた女の子って感じではなく 性格が男っぽくて… 2つ下の弟には厳しく3つ下の弟には…
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント