はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
はじめてのママリ🔰
目立ちます!根本だけと全体を交互にしてます🫠
ママリ
わたしはあまり気にならないです!
基本染めた髪はあまり白くならないので、気になるなら伸びてきた根本ですね。
ただ根元染めだけを何回も繰り返すと全体もムラや色抜けが気になってくるので、根本染めを1ヶ月に1回、2〜3ヶ月に1回は全体染めするようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友なのですが、遊びの約束するときに 空いてる日を教えてくれるのですが、 いつも予定が割と入っていて 1週間のうちの1.2日しか空いてないです。 すごい友達が多くて遊んでるんだろうなあと思います。 もちろん自分…
小1の男の子との過ごし方がしんどすぎます 戦いごっこが好きで 家にある剣のおもちゃで戦ってきます それがまた痛くてすごい苦手です 遊んであげなきゃという義務感で本当に戦いとか痛いし嫌なんですが苦手なんですがや…
シングルです🙋♀️ 自分に自信がほしいし 自分にはもっといい人いるって思いたいです。 相手に流されず、あなたじゃなくても代わりはいるから。 みないな堂々とした女にはどうしたらなれますか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント