コメント

ゆう
喉痛い→咳の順番で症状が出て、現在は咳だけしてます✋
私も最初はトローチを舐めたり加湿をしっかりしたりと対策してたんですが、それでも止まらず…最終的に病院で喘息だろうと言われました💦
妊娠すると悪化するらしいので、もし治まらないなら受診を考えてもいいかと思います😵💫💦
ゆう
喉痛い→咳の順番で症状が出て、現在は咳だけしてます✋
私も最初はトローチを舐めたり加湿をしっかりしたりと対策してたんですが、それでも止まらず…最終的に病院で喘息だろうと言われました💦
妊娠すると悪化するらしいので、もし治まらないなら受診を考えてもいいかと思います😵💫💦
「妊活」に関する質問
流産を2回以上繰り返した経験のある方、すぐにまた「妊活を再開しよう!」という気持ちになれましたか? 2回連続で稽留流産を経験したのですが、 何だか少し疲れてしまって、、、。 ただ落ち込むだけの検診にずーっと…
24日の今日陽性反応がうっすらと出ました🧚♂️ カレンダーと検査薬画像貼ってます(* .ˬ.) 初め4日の行為での妊娠を期待してましたが陰性。 22日に検査薬したとき数時間後に見たら線があったので 蒸発線か確認するため2回…
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
妊活人気の質問ランキング
にっこり
そうなのですね🥹
妊娠何週目でのど痛くなりました?🥹
それ以外の妊娠による症状ありましたか??🤰
ゆう
3w入ったくらいだと記憶してます😌
生理痛と腰痛。
あと1番分かりやすかったのが、寝汗が凄かった事です!こんな真冬なのにパジャマが湿るくらい汗かいてました😂💦