インプランテーションディップがあった方高温期何日目でしたか?これはイ…
インプランテーションディップがあった方
高温期何日目でしたか?
これはインプランテーションディップだと思いますか?
高温期6日目だと思います。
今日から胸が張り出し痛いです…
同じだったよ!って方居ませんか?
- ママリ(生後8ヶ月)
ゆ🔰
インプランテーションディップ、高温期6日目(排卵後7日目)にありました!
当時の基礎体温張っておきます😊
インプランテーションディップがあった方
高温期何日目でしたか?
これはインプランテーションディップだと思いますか?
高温期6日目だと思います。
今日から胸が張り出し痛いです…
同じだったよ!って方居ませんか?
ゆ🔰
インプランテーションディップ、高温期6日目(排卵後7日目)にありました!
当時の基礎体温張っておきます😊
「インプランテーションディップ」に関する質問
基礎体温グラフについて 3日排卵日の場合高温期16日目 4日排卵日の場合高温期15日目 10日インプランテーションディップの可能性ある この基礎体温グラフは妊娠してる可能性ありますか?
基礎体温グラフについて 3月3日~4日が排卵日になり 3月10日に基礎体温ガクッと下がり次の日には体温上がりました これはインプランテーションディップというものでしょうか? ちなみに基礎体温はこんな感じです 20日36…
高温期7日目or8日目で低温期まで下がりました。 インプランテーションディップに見えますでしょうか?? 右肩上がりではないので、どうかなぁと言うところですが、 同じようなグラフで妊娠した方いましたら教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
コメント