コメント

退会ユーザー
今回は妊娠したかもと思っていただけに今日リセットで撃沈。。。
個人的には早生まれじゃないほうがいいと思っているのでチャンスは今年あと2回!
頑張りましょう!!

くるみ
前向きなの素敵ですー♡
叶いますように♡
-
ママリ
出来ないとドヨーンとしてるより
いつでもいいからおいでーと
前向きの方が赤ちゃん来ると勝手に思ってます😁- 2月4日
退会ユーザー
今回は妊娠したかもと思っていただけに今日リセットで撃沈。。。
個人的には早生まれじゃないほうがいいと思っているのでチャンスは今年あと2回!
頑張りましょう!!
くるみ
前向きなの素敵ですー♡
叶いますように♡
ママリ
出来ないとドヨーンとしてるより
いつでもいいからおいでーと
前向きの方が赤ちゃん来ると勝手に思ってます😁
「妊活」に関する質問
教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うの…
似たような質問ばかりすみません💦 これは高温期何日目なのでしょうか?🥺 排卵検査薬だと5/17?とかなのかな?って思ったのですが… 基礎体温も18日に0.3以上上がってるので、合ってるのかな?って思ってるのですがどうで…
⚠️妊娠検査薬でます ⚠️フライングですのでご理解ある方のみ閲覧ください 妊活始めてから1年。一度もかすらず、次もだめだったら通院しようと思っていました。 生理前同様の不調が続き、ほとんど諦めモードでしたが飲み…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も今日リセットでした😭
確かに小さな子の
1年って大きいですもんね!
早めに授かれますように🙏