子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがオモチャをしっかり持てるようになる時期について相談です。メリーやベビージムが好きなようです。 先日3ヶ月になりました。 オモチャを持たせてもすぐに落としてしまうのですがいつくらいからしっかり持てるようになりますか?😢✨ オモチャよりメリーやベビージムが好きみたいです💭 最終更新:2月3日 お気に入り メリー ベビージム はじめてのママリ コメント ゆり もうすぐ3ヶ月半ってくらいから掴めるようになりました☺️ 前まではお手手広げて持たせてましたが、どうぞっとオモチャを手にちょんちょんとするとゆっくりですが手を広げて持とうとするようになりました◎ 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もう少しで興味持ってくれますかね🥹 持とうとするまでお手手広げて持たせてもすぐにぽとっと落としてしまったりしてましたか? 2月3日 ゆり 落としちゃってました! 輪っかのオモチャはそのままブレスレットみたいに腕にハマっちゃうことがよくありました🤣 2月3日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう少しで興味持ってくれますかね🥹
持とうとするまでお手手広げて持たせてもすぐにぽとっと落としてしまったりしてましたか?
ゆり
落としちゃってました!
輪っかのオモチャはそのままブレスレットみたいに腕にハマっちゃうことがよくありました🤣