人間ドッグで再検査をすることになってとても心配しています。腫瘍マー…
人間ドッグで再検査をすることになってとても心配しています。
腫瘍マーカーCA125が41だったので、婦人科で再検査をします。
即入院になったりしませんよね?😣
医療に詳しい方に教えて頂きたいです。
- まるころ(3歳7ヶ月, 7歳)
人間ドッグで再検査をすることになってとても心配しています。
腫瘍マーカーCA125が41だったので、婦人科で再検査をします。
即入院になったりしませんよね?😣
医療に詳しい方に教えて頂きたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ママさん自身で 大人になって歯列矯正した方!! ワイヤーの方でお願いします🤲 何が1番痛かったですか?😭 親知らずは昔に抜歯済みです。 現在、上4番目を2本同時に抜き、 器具をつけて、奥歯に輪ゴムをつけてます。 …
産後生理変わるのってあるあるですよね?😥 産前より経血の量が増えたなって思います。 3日目になったらほぼ出てこなかったのに今は普通に出ます🩸 産前は結構ドロっとした経血でしたが、サラサラした経血になって、生理痛…
気管支炎のため病院からネブライザーを借りてきたのですが病院では上手にできてたのに家で使うと嫌がって1人ではどうしようもできません😭 アンパンマン見ながらやろう?とか、これ頑張ったらお菓子食べよう!とか言っても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント