はじめてのママリ🔰
今日やりました!
保育園は今日やったので、明日にすると「昨日もやったじゃん😮💨」みたいな反応されます😂
はじめてのママリ🔰
今日やりました!
保育園は今日やったので、明日にすると「昨日もやったじゃん😮💨」みたいな反応されます😂
「家族・旦那」に関する質問
すごくすごく長いので画像にしました。 お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。 長いので下に貼っておきます💦 旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してく…
めっちゃ夫にむかつくんですが💢😠 上の子が今日は夕寝しちゃったことと うんちが2日出てないのが気持ち悪くて 寝かしつけしてても1時間半以上寝なくて、 夫は下でご飯食べながら優雅に映画鑑賞。 まぁそれはいいんです…
箇条書きで旦那の愚痴 ⚪︎子供を大切にしてくれているのはわかるけど、年々私のことは大切にしてくれない旦那。 ⚪︎1人時間を全くくれない旦那 ⚪︎皿洗いするけど排水溝とかまで掃除しない旦那 ⚪︎でも掃除しましたよ!感出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント