子育て・グッズ 大阪市の認可外保育園って、今年の9月から0〜2歳児の第二子の保育料無… 大阪市の認可外保育園って、今年の9月から0〜2歳児の第二子の保育料無償化ですよね?? 認可保保育園や、こども園も無償化でしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 2歳児 保育料 こども園 第二子 大阪市 miii コメント kk 認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖 2月2日 miii そうなのですね!! ありがとうございました♪ 2月3日 kk 認可外にもしてほしいところですよね😭 2月3日 miii 二次で落ちたら認可外に預ける予定なので、本当無償化願います😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなのですね!!
ありがとうございました♪
kk
認可外にもしてほしいところですよね😭
miii
二次で落ちたら認可外に預ける予定なので、本当無償化願います😂😂