コメント
kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
「こども園」に関する質問
一時預かりをよく利用しています 園は自宅から車で5分くらいのところにあります 今までたまにしか預けなかったのもありギャン泣きでしたが、成長とともに記憶力がついてきた&慣れで、朝送ったら笑顔で吸い込まれるように…
近所にたくさん幼稚園こども園があり迷ってます その中から3つの中で迷ってます みなさんならどこにしますか? 現在自宅保育中 a こども園 自宅から120mなので走ったら一分で着く 園舎建て替えたばかりで綺麗 現在この園…
上の子もうすぐ3歳で日中はこども園(9時-16時)、 下の子もうすぐ生後3ヶ月、 旦那の帰宅は21時まえごろ、 実家、義実家共に遠方なので(飛行機で2時間の距離)ヘルプはなし これはなんとかいけますよね!?!? 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miio
そうなのですね!!
ありがとうございました♪
kk
認可外にもしてほしいところですよね😭
miio
二次で落ちたら認可外に預ける予定なので、本当無償化願います😂😂