コメント
kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
「こども園」に関する質問
第一子を妊娠してから専業主婦になり、なんだかんだでもう7年経ちました。 末っ子が来年の4月からこども園の入園が決まっているのですが、 園の方から年明けから受け入れますよ〜と言ってくださり それならば!と4月…
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
母親初心者のため、優しい方教えてください😭 ①保育園についてなのですが、 公立と私立まではわかったのですが、認可外保育園は どうやって申し込みするのでしょう、、? 落ちた場合、不承諾通知書とか出るんですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miio
そうなのですね!!
ありがとうございました♪
miio
二次で落ちたら認可外に預ける予定なので、本当無償化願います😂😂
kk
認可外にもしてほしいところですよね😭