コメント

kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
kk
認可外保育所は無償化ではないとおもいます😭😭 認可保育園施設だけです😖
「2歳児」に関する質問
2歳児、永遠にこれ何?ってきいてきてまじでしんどい。笑 毎日毎日、いや知っとるやん😇何回聞いてくるん😇ってなるし何でも聞いてくるからいちいち答えるのめんどくさーい😇😇😇😇😇 なんでこんなに聞いてくるの?? これ何期?…
2歳児のヤキモチ?よくあることでしょうか? 息子のことです。 私と夫がハグしたりしていると、その時持っていたものをわざと放り投げて急いで私に抱きついてきます。 夫には抱きつきません(笑) これはヤキモチでしょう…
2人目里帰りをどうするかの問題です💭 現在妊娠分かったところで気が早すぎるのですが、一番近い産院がかなり人気で埋まるのがかなり早いです。 里帰りしたいのですが ・上の子の保育園を2.3ヶ月休ませることになる ・実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
そうなのですね!!
ありがとうございました♪
kk
認可外にもしてほしいところですよね😭
miii
二次で落ちたら認可外に預ける予定なので、本当無償化願います😂😂