コメント

はじめてのママリ🔰
利用したことはないですが「富山県 宿泊保育」か「富山県 子育て短期支援事業」で検索したら出てきましたよ。

Ttt🥴
富山市ではありませんが、高岡市にキッズスマイル(清水町)があります。事前相談になりますが、夜間保育や泊まりも対応してます。
普段、日中ですがキッズスマイルにお世話になってますがとてもラフで話しやすくいい方です👍🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
早速調べてみたのですが、泊まりなどのことはホームページなどには詳しく書いてない感じですか🥺??
保育所に行ってても預けられますか?💦😢なんでも聞いてしまいすみません😔- 2月16日
-
Ttt🥴
古民家の認可外保育になります。
でも、一時預かり場所として市役所にも登録されてますので安心して預けれます💡´-
補助金や給付金がない完全自己負担なので、保育園に行ってても大丈夫です🙆♀️後は先生次第なので、ホームページや大々的に記載はなく、先生と電話または直接相談になりますね( ´・ω・`)- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
とても助かりました😢😢😢
調べでもなかなか泊まりで預けられる施設はなかったので💦
早速本日お電話してみました!
日程的には大丈夫そうと言っていただけました😢😢
パンフレットなど郵送してもらってまた最終決めようと思います😢- 2月19日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
一度問い合わせしてみました!!
もしかすると難しい可能性もあると言われてしまいました💦😔