はじめてmamari
2歳のときに連れて行きましたが乗り物フリーパスいらないですよ!
もちろんですが大人一人はつかないといけないです💦💦
りりん
2歳以下は乗り物パスポートいらないです😌
同伴の大人は必要になってくるので、乗り物パスポート1枚で保護者1名+2歳児以下の2人だと6回乗れる感じになります😊
はじめてmamari
2歳のときに連れて行きましたが乗り物フリーパスいらないですよ!
もちろんですが大人一人はつかないといけないです💦💦
りりん
2歳以下は乗り物パスポートいらないです😌
同伴の大人は必要になってくるので、乗り物パスポート1枚で保護者1名+2歳児以下の2人だと6回乗れる感じになります😊
「パスポート」に関する質問
4月の7日にピューロランドに行くのですが 初めてで訳がわかりません😭 とりあえず来場予約付き公式eパスポートは買いました! これで入れるのは入れますよね? その後パレードを見たいのですが 並んだり予約する必要があ…
大分市 うみたまごのパス会員の方いますか? そろそろ期限がくるのですが、うみたまごのパスポートって更新ってありますか? それともまた通常通りお金を払ってそこから1年が期限なんでしょうか?
3ヶ月後に子供(小5と中3)と私の母の4人で海外旅行にいこうと計画しています 東南アジアに飛行機泊含めて5泊6日です 夫(2年前に再婚)も一応誘いましたが、仕事上そんなに連休とれないとのことで4人で行くつもりでした そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント