はじめてmamari
2歳のときに連れて行きましたが乗り物フリーパスいらないですよ!
もちろんですが大人一人はつかないといけないです💦💦
りりん
2歳以下は乗り物パスポートいらないです😌
同伴の大人は必要になってくるので、乗り物パスポート1枚で保護者1名+2歳児以下の2人だと6回乗れる感じになります😊
はじめてmamari
2歳のときに連れて行きましたが乗り物フリーパスいらないですよ!
もちろんですが大人一人はつかないといけないです💦💦
りりん
2歳以下は乗り物パスポートいらないです😌
同伴の大人は必要になってくるので、乗り物パスポート1枚で保護者1名+2歳児以下の2人だと6回乗れる感じになります😊
「パスポート」に関する質問
明日ディスニーシーに行く予定で今ディズニー公式アプリからクレジットを使ってワンデーパスポート取得しようとしたところクレジットカードエラーとなりました、、、 ぺいぺいやエアペイは使ってません。 解決方法わか…
長崎〜福岡旅行 日程的に可能かアドバイス欲しいです😣 3泊4日 1日目午前中着 最終日の14時便の飛行機で帰ります。 ハウステンボスに1.5dayパスポートで入りハウステンボスで一泊 アンパンマンミュージアムに行きたい ↑ …
USJ 年パスについて 年間パスポートを購入予定です。 例えば関西パスで1000円引でで入園して、当日にアップグレードした場合って、年パスも1000円得になるのでしょうか? 買った値段で計算されるのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント