その他の疑問 無印で取り寄せしていた家電のプラスチック部分が傷だらけでした🥹新品と… 無印で取り寄せしていた家電の プラスチック部分が傷だらけでした🥹 新品とは言われたのですが こんなことってよくあるのでしょうか? 新品ですか?って聞いて 新品です😊 と言われたので傷が、、とかは言えなくて💦 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 1 無印 家電 pipu. コメント なな 私なら新品とは思えない傷なので確認してくださいって返品ペースですかね… 2月2日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 もう寒すぎてまた何週間も待つのが嫌で、、どうしたらいいのか🥺💦 箱から出して持ち帰ったので今更無理ですよね(ᯅ̈ )՞ ՞ 2月2日 なな ストーブとかですか? とりあえず買ったところに電話して受け付けてくれたら行くとかどうですか? 2月2日
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
もう寒すぎてまた何週間も待つのが嫌で、、どうしたらいいのか🥺💦
箱から出して持ち帰ったので今更無理ですよね(ᯅ̈ )՞ ՞
なな
ストーブとかですか?
とりあえず買ったところに電話して受け付けてくれたら行くとかどうですか?