コメント
ゆめ
私なら新品とは思えない傷なので確認してくださいって返品ペースですかね…
ゆめ
私なら新品とは思えない傷なので確認してくださいって返品ペースですかね…
「家電」に関する質問
4月末には家が完成して引越し予定なのですが 流れがいまいちわかりません💦 家具家電はほとんど買い替えでどのタイミングで 購入がいいのか。 引っ越す際、今まで使っていた家具家電は どうしたらいいのか。 又は引越し当…
積立貯金している方に聞きたいです、 以下月にいくらぐらいで貯金されているか教えてください。 ・住宅の固定資産税 ・車検代 ・医療費 ・子供の誕生日などのプレゼント代 ・冠婚葬祭費 ・大型家電等大きな出費
食費についてです。 旦那 平日は夜ご飯のみ家で食べる 私 平日は3食家で食べる 同居実母 平日は3食家で食べる 土日はみんな3食、家だったりテイクアウトしたりして食べます。 現状食費持ちは100%私です。光熱費も同…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
もう寒すぎてまた何週間も待つのが嫌で、、どうしたらいいのか🥺💦
箱から出して持ち帰ったので今更無理ですよね(ᯅ̈ )՞ ՞
ゆめ
ストーブとかですか?
とりあえず買ったところに電話して受け付けてくれたら行くとかどうですか?