雑談・つぶやき さっき髪の毛がガサガサしてて、おかしいなーと思ったら歯磨き粉?ついてました🥲子どもが出来てから予想も出来ない事が起こる😂 さっき髪の毛がガサガサしてて、おかしいなーと思ったら歯磨き粉?ついてました🥲子どもが出来てから予想も出来ない事が起こる😂 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 髪の毛 歯磨き粉 メメ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はトリートメントを流すのを忘れます💦 タオルで拭いた後にベタベタに気づく日々を送ってます😅 ワタシ、記憶喪失疑い💦 2月2日 メメ 日々ってところに重症度が伺えますね🥲 自分のことがおろそかになるというか、もはや覚えてすらいない…😂 何をかわからないけど頑張りましょうね!笑 2月2日 退会ユーザー 子供が寒くないように早く洗ってお風呂に入れてあげよう!って思ったら忘れるという💦 トリートメントをちゃんと洗い流したのに流したかわからなくてまた洗い流してギシギシになることもあります笑 自分は後回しですね😂 子育て?がんばりましょうね(*^^*) 2月2日
メメ
日々ってところに重症度が伺えますね🥲
自分のことがおろそかになるというか、もはや覚えてすらいない…😂
何をかわからないけど頑張りましょうね!笑
退会ユーザー
子供が寒くないように早く洗ってお風呂に入れてあげよう!って思ったら忘れるという💦
トリートメントをちゃんと洗い流したのに流したかわからなくてまた洗い流してギシギシになることもあります笑
自分は後回しですね😂
子育て?がんばりましょうね(*^^*)