子育て・グッズ 生後2か月半です。完ミなのですが、最近残り40mlくらいでニコニコし始め… 生後2か月半です。完ミなのですが、最近残り40mlくらいでニコニコし始めたりベロで遊んだりして本当にちょっとずつしか飲まないんですが、これは遊び飲みとゆうやつですか?それともお腹いっぱいなのでしょうか🧐 最終更新:2月2日 お気に入り 完ミ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 遊び飲みっぽいですね〜、 ただお腹もある程度膨れてきたので遊んでるんだとは思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 満腹中枢が発達してきたってゆうポジティブな考えしてていいんでしょうか😂 2月2日 ママリ それで大丈夫だと思います! 体重増えないようなら心配ですけどポジティブにいきましょう☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月2日
はじめてのママリ🔰
満腹中枢が発達してきたってゆうポジティブな考えしてていいんでしょうか😂
ママリ
それで大丈夫だと思います!
体重増えないようなら心配ですけどポジティブにいきましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭