はじめてのママリ🔰
買った恵方巻きとおでんにしようかと思ってます🤣

キティ♬
小さめ細めの恵方巻きを子どもと一緒に作ろうと思ってます😊
あとは、お味噌汁、マカロニサラダ、豚肉を使ったおかずを考えてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
旦那が酢飯作ってくれるみたいなのでお刺身のみ購入して巻き寿司をみんなで作ります😊

ママリ
巻き寿司と具沢山の豚汁だけの予定です🙌
はじめてのママリ🔰
買った恵方巻きとおでんにしようかと思ってます🤣
キティ♬
小さめ細めの恵方巻きを子どもと一緒に作ろうと思ってます😊
あとは、お味噌汁、マカロニサラダ、豚肉を使ったおかずを考えてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
旦那が酢飯作ってくれるみたいなのでお刺身のみ購入して巻き寿司をみんなで作ります😊
ママリ
巻き寿司と具沢山の豚汁だけの予定です🙌
「家事・料理」に関する質問
洗濯ネット結構たくさん使うよって人コメントください! 洗濯前にちまちま洗濯物仕分けてネットに入れないといけないですよね? 大変じゃないですか😭? 時短テクとかありますか?? (そもそもネット使うのやめたとか…
今日から離乳食スタートしようと思います。 昨晩10倍粥を作ってみたのですが、上手く作れずイライラしてます。 本の作り方通りにやったのに、水分が蒸発してしまい、後からテキトーに水足して…など… 正解が分かりません…
3食おにぎりじゃダメでしょうか。 11ヶ月の娘がほんっっとうにお米しか食べてくれません。 おにぎりなら100グラムくらいはペロリと食べます。 スプーンで口に入れるのは一切拒否。 バナナパンケーキや食パン、野菜ステ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント